Август 15, 2016

Вопросы и ответы: няня для ваших детей

Почему Профессиональные Няни такие разные?

Мы являемся единственным агентством нянь, в рядах которого имеются самые лучшие няни! У нас есть профессионалы, которые имеют следующие показатели:

  • От 5 лет опыта работы с детьми с хорошими рекомендациями (а не обычные 2 года стажа)
  • Если они не смогут предоставить достойных поручителей — они не смогут пройти отбор!
  • Няни должны быть в возрасте от 21 года и старше
  • Няни должны иметь высокий уровень разговорного русского языка
  • Все наши няни уровня ПРОФИ обязательно некурящие
  • Все наши няни уровня ПРОФИ имеют регистрацию и разрешения на работу
  • Все наши няни при зачислениии предоставляют справки о своём здоровье, либо проходят платное обследование

 

Что я должен делать, если я — работодатель?

Для начала позвонить нам в агентство, рассказать о себе, какую няню вы хотите получить, что она должна уметь и какими навыками должна обладать.

 

Вы рекомендуете какие-либо способы оплаты услуг няни?

Есть несколько способов оплаты услуг няни, которая будет присматривать за вашими детьми. Один из способов — это оплата через платежную карточку VIZA. Вы можете сами сделать карточку для вашей няни или же у неё может быть уже своя карта.

Что, если я не регистрирую няню как наёмного работника и просто молчать об этом?

Не заявив о наёме работника или скрыв какие либо сведения, чтобы уклониться от уплаты налогов, то это является уголовным преступлением, которое может привести к тяжелым наказаниям и тяжелым последствиям дял вашей карьеры, но, в общем, это остаётся на вашей совести.

Почему моей няне не сделать всё самой?

Для вашего спокойствия лучше всё сделайте сами. Поскольку вы будете отвечать как работодатель, а это всегда ответственость. И требуется няня в первую очередь вам.

 

Что такое минимальная заработная плата?

Это минимальное кол-во часов в которые будет занята ваша няня и соответсвенно минимальная ставка за каждый час её работы.

Часто задаваемые вопросы по уходу за детьми

 

 

Ну, давайте разберем:

  • Няни — Опытные и квалифицированные по уходу за детьми специалисты, свободно владеют русским языком. Стандартная рабочая неделя будет около 50 часов. Можно либо жить или приходить по часам. Зарплата обычно: 160р./1час
  • Гувернантки — Квалифицированные преподаватели по воспитанию детей в частных домах. Зарплата обычно составляет: 180р./1час + бонусы за неделю
  • Приходящая няня — Иногда опекунша, которая прибывает в вашем доме в основном в вечерние часы и ухаживает за детьми, пока вас нет. Они получают почасовые: 160-170р./1час

 

Сколько времени занимает процесс от регистрации до поиска подходящих няней?

Это зависит от того, сколько подходящих кандидатов свободно для указанной вами даты, а также от удовлетворения всем вашим перечесленным критериям. Это может произойти так быстро, как, например, через пару дней, или до пары месяцев, в зависимости от того, кто является свободным и подходит ли под ваши описания.

Откуда ваши няни?

В основном, это люди из России либо стран СНГ.

Сколько стоит нанять няню?

зарплаты варьируются в зависимости от их опыта и квалификации. Ниже приводится общее руководство основаное на 45-50 часовой неделе. Понедельник — пятница.

  • С проживанием в доме: 2500р./сутки
  • С проживанием за границей: по договоренности
  • Почасовая: 250р./час + бонусы

Как мы платим за услугу?

Вы получите счет, который может выплачиваться чеком, наличными или онлайн переводом денег (по возможности).

Какой тип няни вам нужен?

Это в зависимости от потребностей семьи, как правило, существуют три категории:

  • Няня для ребенка — Который включает в себя все обязанности, связанные с ухаживанием за детьми, детской стиркой, детским питанием, уборка детской комнаты, кухни и помещений общего пользования.
  • Няня / гувернантка — Все выше, плюс с дополнительными обязанностями ведения домашнего хозяйства, которые могут варьироваться в зависимости от требований семей.
  • Няня / управдом — Няня с такой же ответственностью за ведение домашнего хозяйства, например, организацию ремонта дома, поиск сотрудников, поручения, продуктовый шопинг и т.д.

 

Есть няни, способные оказать первую медицинскую помощь?

Большинство нянь имеют сертификаты об оказании первой помощи, если истек срок действия сертификата мы обычно делаем всё, чтобы няня прошла курсы на обновление сертификата.

Вы проверяете все рекомендательные письма?

Да, мы проверяем — всем нашим няням необходимо предоставлять рекомендации со своего прежнего места работы, которые проверяются менеджерами нашего агентства. Все наши няни проверяются также по милицеской базе.

Будет ли договор между няней и семьей?

После того как вы выбрали няню для вашей семьи, вы, по желанию, можете заключить с ней контракт на определнный срок и со всеми условиями, которые будут отображены в этом договоре.

Пожалуйста, оставьте свои комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *